Окорок

посв. I.

Сгорел на внутреннем огне
И превратился в дым,
Не думал о вчерашнем дне,
Был строг и нелюдим.
Он пил сердечное добро
И падал на кровать.
Переходил дороги вброд,
Боялся умирать.
Скрывал свой возраст, пол и взгляд,
Мечтал попасть на трон.
Он популярности был рад,
Не знал, что это сон.
Он не очнулся, не ожил
И не увидел свет.
На что ушло так много сил?
Ответа нет. Привет.


Рецензии