Редкий повод

Черновики, настигшие лавиной
Четверостиший, прозы, проб писать…
Штрихованное тщательно «любимый»
И лишь «привет!», надписанный опять…

Дрожащее «люблю» пихает руки
В карманы куртки, вновь без рукавиц,
И женственность, закованная в брюки,
Сегодня пленница исписанных страниц.
06 февраля ‘08


Рецензии