Вечно красный подснежник...

Тебя сторожит твой охранник в малиново-красном…
Водитель болтает ключами со странной подвеской.
И мне всё теплее. И жизнь так безумно прекрасна,
Когда зеленеет цветок в интернетной связующей леске…

Но связь ли? Но двое? А, впрочем, не это ведь важно…
Мне важно, что жив и здоров, хоть и где-то в заоблачной дали…
Ты помнишь, когда-то давно и когда-то однажды
С тобой в облаках мы недолго немного летали…

Хотя и неважно и то, даже если не помнишь…
А даже и помнишь – то сути совсем не меняет…
А я не умею бояться – и так мне немного попроще…
Бояться любить - не умею - и это меня окрыляет.

Спасибо за то, что узнала я счастье…
Прости, не сумела тебе подарить хоть крупицу…
Боюсь лишь любовь я к тебе потерять…
Поверь, тот, кто любит – тот и умереть не боится.

А я? Собираюсь? Да нет, ну да что ты… Как можно?
А я собираюсь беречь тебя стойко, безумно и нежно…
На облачке ангелом грустным сидеть осторожно…
И красить в зелёный цветок – вечно красный подснежник.


Рецензии