Криминальный отец

Штаны в обтяг и чернобурка,
В глазах пылающий азарт.
Ты, напевая тихо «Мурку»,
Идешь неспешно на базар.

Твоя русалочка на кисти
Пленяет девушек шальных.
И на базаре, только свистни,
Ты снимешь бабочек ночных.

Тебе дают торговцы долю,
Лишь только ты им подмигни.
А после этого – в раздолье,
Там, где развратные огни,

Где казино, джакузи, бани,
Где развлеченья до утра,
Где шепчет тихо «Побудь с нами»
Темноволосая сестра.

И ты поедешь к этой даме,
Но не о книгах говорить.
А то, что будет между вами,
Ей будет нужно позабыть.

Потом, с утра, дела, работа,
И сон уйдет куда-то прочь.
Но каждый день одна забота –
Чтоб ничего не знала дочь.


Рецензии