Не сказать Прости

Ты нежно гладишь мне за ухом
Своею сильною рукой.
Никак мне не собраться духом,
Чтобы сказать тебе «Родной,

Меж нами многое что было:
И первый вздох, и первый взгляд.
Но как вода, любовь уплыла,
И не вернешь ее назад.

Тебе за счастье благодарна,
Себя за страсть я не корю.
Но дальше жить нам все же надо.
Прошу, дай парус короблю.

Он должен плавать по просторам,
Искать неведомы пути.
Давай не поддаваться ссорам:
Спокойно должен ты уйти.

Луной озарена дорога,
Ведущая куда-то вдаль.
Ты у меня забрал так много,
Взамен оставил лишь печаль.

Иди же по дороге этой
В другой приют в твоей судьбе.
Луне доверю я секреты,
А, не как ранее, тебе».

Ты гладишь голову мне нежно,
Целуешь волосы мои.
Да, я любила безнадежно.
Но больше этой нет любви.


Рецензии