Желание

Как нить тянулась через облака
рассвета, понемногу уступая
вращению Земли багровый цвет,
так мы тянули через монитор

ладони, онемевшие от боли,
желая незначительностью слов
остановить уход за горизонты
фрегатов наших тёмный силуэт,

сигнальными флажками обозначив
желание остаться одиноким,
но лишь совместно, и раздать долги,
наоборот проценты начисляя...


Рецензии