Юнный старик
Отдохни со мной.
Ты мой ангел белокрылый,
Ты спаситель мой.
Послан свыше ты, наверно,
Чтоб помочь мне жить.
Только ты, мой добрый, верный,
Можешь так любить.
Только ты своим дыханьем
Мне вернул весну
В зимний день. Твоим стараньем
Я сейчас усну.
И приснится ангел светлый.
У него твой лик.
Я люблю твой взор небесный,
Юный мой старик.
Свидетельство о публикации №108051204218
Олег Ардатов 14.06.2008 15:00 Заявить о нарушении