Я помню запах любимого тела...
Такого родного и близкого мне.
Прекрасно я помню, как ночью хотела,
Прильнуть, как котенок, прижаться к тебе.
Любимые руки ласкали мне плечи,
Когда мы с тобой оставались вдвоем.
Я помню. Все помню: короткие встречи,
И расставанья под майским дождем,
И нежные губы, и шепот чуть слышный,
И слезы, и радость в любимых очах…
Теперь только ветер деревья колышет
И воет. Как в память о дивных ночах.
Свидетельство о публикации №108051204211