Петля гистерезиса

Жизнь идет по петле гистерезиса,
И кручусь в ней, как ферромагнетик,
И, пожалуй, нет лучшего тезиса,
Я, наверно, в душе кибернетик.

В кои веки виток нарастает,
Только быстро придет насыщение...
Только счастья судьба попытает,
Как опять происходит падение.

И одно в этом есть облегчение,
Жизнь-петля, значит, будут потери,
Но потом поменяет значение,
Вновь удача откроет мне двери.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.