Новый день
Пробивалось солнце из - за туч.
Тёплый дождик кропил моё тело,
А в глаза ворвался первый луч.
Ветер веял радостной надеждой ,
Мне дорога скатертью легла.
Может быть, не буду я как прежде
Распорядилась так моя судьба.
Ударом гром грозу сопровождая
Разогнал всех птичек и зверей.
Свобода - это только часть рая,
Но стучит сердце моё сильней!
Теперь свободный, я не неволен!
Но только вот, куда - же мне идти?
Мой мозг неволей весь заполнен
И ждут проблемы впереди.
http://flint91.narod.ru/Novyj_den.mp3
Свидетельство о публикации №108051204201