***

Ты мне снишься, опять это было,
Только ты, только ты и я.
Я как в жизни – тебя любила,
Ну а ты, как в сказке, меня.

Каждой ночью с тобою мило
Говорю, как ни в сказке сказать,
Ты же мне улыбаешься дивно,
Что не хочется утром вставать.

Но я все же встаю и иду,
Чтоб в больших рекреациях вуза,
Среди шумной и пестрой толпы,
Отыскать твой профиль угрюмый
И услышать: «Привет! Это ты».

Только я в этот миг растеряюсь,
Позабуду из снов все слова.
Может, только кивну головою
И спрошу второпях «Как дела?»

Так живем мы с тобою рядом,
У тебя есть свой мир, у меня .
Да вот только ты ночью мне снишься,
И без этого жизнь не мила.


Рецензии
Темя потрясающая!!! впечатляет! жизненно

Анна Белозерова   12.05.2008 22:19     Заявить о нарушении