Любовь, как искра!

 
Любовь, как искра, вспыхнет вдруг,
Никто ее не ждет, не знает,
Как будто это лучший Друг
Перед тобой вдруг воссияет.

Он – самый близкий для тебя,
Он дан тебе оттуда, свыше,
Чтоб вы вспорхнули в небеса
И озарили все, ты слышишь?

Жить нужно в жизни лишь Душой,
Она дана нам Богом нашим,
Он нас всегда ведет с собой,
Нет ничего на свете краше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.