Сомнения
В ярких бликах огня,
Твой задумчивый взгляд.
Тебе трудно решить,
То вперёд, то назад.
И тоска тишины,
Не даёт отдохнуть,
Вязких мыслей туман,-
Не придётся заснуть.
Страх бессонных ночей,
И угар мрачных дней,
Не оставят тебя,
Ты не станешь добрей.
Почему в никуда,
Время быстро бежит,
И откуда печаль?
Радость, где ты? Скажи.
Да, алмазами звёзд,
Путь осыпан в мечтах,
Счастья детского сон,
Не забыть никогда.
14.11.03
Свидетельство о публикации №108051204134