приглашение

Привет, принцесса, как дела?
Всё так же ты ли весела?
Иль заскучала ты ль, небось?
Тогда ты скуку всё же брось.
На день рожденья приглашаю
На вкусный торт и кружку чаю
Да поговорить о том, о сем.
Увы, я был рожден стрельцом,
И в самый предпоследний день,
Когда зимой длиннее тень.


Рецензии