***

       Мгновенье

Ты мне слегка рукой махнул,
И я в ответ лишь улыбнулась.
Как с виду просто это и легко,
Да только все в груди перевернулось.

Я улыбалась так непринужденно,
Походкой легкой удаляясь от тебя
Как будто бы играла увлеченно
Ту роль, что сочинила для себя.

И ты не понял, вот как я играла,
Что мне б с тобою рядом постоять,
Что если б от тебя я не бежала,
То не смогла б признанья удержать.


Рецензии