о защите

Заглушен голосом асфальта сердца шаг,
Песчаной вспышкой ревность ветра жжёт глаза
И на пути внезапной яростью собак...
Тебя найдёт твоя судьба.

..Коснётся плеч прохлада ночи: "Поверни!"
В моём сплетеньи скрежетнёт душа крылом
И замигают, сговорившись, фонари...
Тебя предупреждая о дурном.

И в тот момент ты чётко вспомнишь, что забыл!
И у дороги быстрый вырвешь разворот,
А за спиной вдруг занесёт автомобиль
. . .
Но жизней Смерть не заберёт.
12 мая '08



со всей душой,
твой талисман


Рецензии