Слепые очи тьму сжирая...

Слепые очи тьму сжирая
Хрустят обломками костей
И убегая прочь от рая
Живут лишь похотью страстей

Венец творенья – раб изгоя
Храмина бесов и чертей
Как дикий зверь от боли воя
Находишь счастье у плетей

Нещадно совесть убивая
Чтоб чем угодно дорожить
Со сладострастием забываешь
Что создан ты, что бы любить.


Рецензии