Ты в списке поручений...
Без времени и даты.
Ты – просто нерастертый порошок.
Забытое лечение
Пиявками и страхом,
Тебе поможет.Будет хорошо.
Ты одинокий воин,
Устал всего бояться.
Ты злишься, ведь все выпито до нас.
Но, думаю не стоит
Заранее пугаться.
И ждать конца грядущего сейчас.
Расплата несерьезна.
Кинжалы и подковы,
Заранее намечены на цель.
Открытая угроза,
Болезненны уколы.
И просто бесконечная постель.
Свидетельство о публикации №108051204024
Лена Докторова 15.05.2008 22:36 Заявить о нарушении
Саада 13.06.2008 05:24 Заявить о нарушении