Давай знакомится?

Ты любишь ли стихи и сны
Иль безответной тишины?
Ты - чудо дивной красоты,
Младою юностью мечты.
Давай знакомится: я Юрий,
Живу в Германии не милой,
Созвучны с музыкой игривой
Мои стихи уж с пол-брошюры.
Живу без малого три года.
Уж научился говорить,
Мечтать, поэзию творить,
Искать звезду я с небосвода.


Рецензии