В Сказку
В ожидании знойного лета.
И, мы в путь с тобой побредём,
Искать новое счастье где-то.
Мы идти с тобой будем средь снов,
Тех, что летом нас охраняют.
Спать среди душистых стогов,
На цветах, что так расцветают.
Из озёр будем воду мы пить,
Из зеркальных озёр и прозрачных…
Будем в сказке без времени жить,
Средь событий светлых и ясных.
Свидетельство о публикации №108051204011