***

       ***
Снова весна обостряет нервов края
Оживает земля, оживает и память моя.
Ветер пахнет чем-то очень родным
И рвется душа к мечтам давно забытым.

В голове чьи-то лица, глаза,
Шумом весны звучат кем-то сказанные слова.
Я просыпаюсь от страшного сна,
С кем-то опять разлучила весна.

Ночи зовут туда, где была,
Память дает забытые адреса,
Сердце стучит забытые имена.
Да, это весна!


Рецензии