Читаю классику?

Отворяю ворота заснувшего космоса
Заползаю в органы зигзагообразной формы мысли
По щеке пощёчина...
Радуюсь ! И;з носа
Кровь прыснула ...-

Оплачен вход
Вывеска: "Пролезай ввысь...ввысь..."
Вытекает время по долям в год,
А я всё глубже, корчась,
сгибаюсь,
двигаюсь...

Они спят...
Скитаюсь в абстракциях.
Идея нутрь ест... - К чёрту грамматику!
Глумится:
Шершаво шлифует мозг иформацией -
К чёрту классику!

 
Диктовал кто? Кто шептал, дыру дырявля?
Сметал быт?
Кто воспитывал тебя,
Поэтище?!
Забери к себе и учи меня!
В промежутке строк вкопай,
Великий детище!

Я сыт


Рецензии