Она выбрала не меня
Ты мечтаешь быть его, но зачем?!
Ты влюбилась и страдаешь, почему?!
Этой жизни я не понимаю и тону!
Ты не с ним, но ты в его плену!
Где же крылья, что уносят не во тьму?!
Где слова, что я тебя пойму?!
Ты прости, я больше не живу!
Я уйду, любовь с собою заберу...
Свидетельство о публикации №108051203991
Александра Крупнова 16.06.2008 20:33 Заявить о нарушении