Первый шаг

Первый шаг был робок,
Не успев опереться, упал,
Но во истину миг этот дорог,
Хоть за него и страдал.
***
Рядом взрывы огонь и хаос,
Впереди неизбежности мгла.
Сколько павших без вести осталось
В кишлаках и селениях зла.
***
Щит в руках ракололся на части,
Меч в зарубинах плоть не берёт.
Где же ты!? Долгожданное счастье,
Может дьявол тебя принесёт.
***
Я не смею на раны и взгляда
Обронить очень страшно от них.
Имена, умерающих рано,
Будут жить в поколеньях других.
       24.01.2000г.


Рецензии
Влад, с праздником, с Днём Защитника Отечества! Храни Вас Бог, счастья Вам, здоровья.

С поклоном, Андрей

Морпех   23.02.2009 09:30     Заявить о нарушении