***

Я желаю тебе неудачи,
Чтоб меня ты на помощ позвала,
Вечерами на крыше я плачу,
Ожидая ночного привала.

Не решаюсь сказать откровенно,
Я о тех, рвущих душу мне мыслях,
Мы с тобою, не ‘Обыкновенны,
Мы с тобой, друг на друге зависли…

Вот идешь ты под домом шумящим,
По вздыхающим тяжким кварталам,
А ведь как бы хотелось быть в чаще,
Прямо в чаще большого коралла.

Жить в двоем нам, встречая рассветы,
И в двоем провожая закаты,
Тут мы есть, а там нас уж нету,
Здесь с тобой мы встречались когдато…


Рецензии