Где-то в туманной мгле городов...
Иль в звездных скоплениях истин
Оставлю тебя на заботу веков
И буду тебе молиться.
Чтоб вечером, перед тем как заснуть,
Вспомнить твой образ зыбкий
И верить, что будет сиять мой путь
Светом твоей улыбки.
И никогда не коснуться лица
Мне твоего губами,
Чтоб дни пролетали, размыв до конца
Твой образ дождем и ветрами.
А может быть, просто, сойти с пути,
Торёного долгом и ленью.
Окликнуть, взять за руку, рядом пойти...
...Хотя бы одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №108051203939
дышит словно стихотворение Ваше.
С уважением,
Не-Разглядишь-Меня 13.05.2008 20:00 Заявить о нарушении
Алексей Солнышков 18.05.2008 19:15 Заявить о нарушении