Подними кусочек мела
Нарисуй мне на стене
Что-то, чтобы сердце грело,
А потом пришло во сне.
По зелёной штукатурке
Тёмно-белым завитком,
Нарисуй мне струйку дыма,
Или свежий снежный ком.
Пусть всё будет очень просто,
Как короткий анекдот.
Кто-то маленького роста
Кошку наруки берёт...
Нарисуй мне детских ручек
Нераскрытые цветки,
И на них, хоть пару штучек,
От котёнка царапки.
Нарисуй мне счастье тискать,
Счастье гладить и хватать.
Нарисуй, и можешь после,
Если жалко, не отдать.
Свидетельство о публикации №108051203926
Елена Буданцева Ившина 16.05.2008 15:04 Заявить о нарушении
Принц Македонский 16.05.2008 20:07 Заявить о нарушении