Надождило
Захлебнулся спелой рожью чернозем
Запорхали в небе звезды-светляки
А выше неба только мы с тобой вдвоем...
Расправляла чувства-крылья птица-страсть
И по радуге вела нас за собой
К океану нежности, любви и ласк
Где про время забывали мы с тобой...
День бродяга расплескал вино зари
Ночь-беглянку жарко в губы целовал
И завидовали часовые-фонари
Как рассвет нас сладкой негой укрывал...
Отпускало утро в небо облака
Словно стаю белокрылых голубей...
Поцелуев мёд остался на губах...
Приезжай, прошу, любимая скорей...
Свидетельство о публикации №108051200391