Солнце Небу

Солнце небу дарит сны
клочками ваты разбухает твой февраль
ярко падая в лицо
внутри тебя возможно отыскав грааль
Солнце в небе ищет дождь
чтобы убедиться в своем существовании
опоздав на автобус трудно думать об этом)
я просто греюсь о лучи в холодном ,зябком царстве
Солнце небо будит по ночам
разрисовывая кистью радугу своей сути
представляя словно там
кто то вдруг замажет тучи
Солнце к небу не остыть
вечна та любовь слепая
люди будут просто жить
на остановках о лучах мечтая...


Рецензии