Вечер
Отекли от дневной суеты.
Руки сильные стали раскованней,
Мягко в плед на колени легли.
Треск костра, сладкий воздух полуночный
Небо млечное, шелест травы,
Крепкий чай из смородины, с сушками,
И немного живой мошкары...
Свидетельство о публикации №108051203880