***

в мои сердечные дела
залезла ты и погубила
мою любовь. Душа томила,
а ты с другим уж весела.
ну что ж, быть может, и не стоит
меня блаженству обольщать.
твоя любовь любого успокоит
былое чувство воскрешать.
5 апреля 2008 года


Рецензии