Севастополь жизнь морская
Севастополь – дань веков.
В нем и слава боевая,
Севастополь – вот каков!
В нем сплелись все лихолетья,
В нем душа всегда царит.
Эти годы длиннолетья,
Севастополь сам творит.
Переплетены страницы,
И несет их вдаль волна.
Севастополь – полет птицы,
Не испить его до дна.
Нет, не пропадут в веках,
Его слава боевая.
На врагов он сеял страх,
В сердце море сохраняя.
Насмерть город сам стоял,
Не давал врагам покоя.
И детей своих терял.
Славой он покрыл героев.
Свидетельство о публикации №108051203843
ДОБРЕ!
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ Almaty
Евгений Глебов-Крылов 24.12.2011 17:16 Заявить о нарушении