Выбор

Почему боль? -
Снова ты или он.
Выбор сдела,увы -
Кто-то должен уйти.

ПОчему страх? -
Выбор сделан не мной.
Снова нет и нельзя -
Кто здесь прав, виноват.

Почему крах? -
Ты решил не мутить.
Только выбор не тот -
Снова щемит в груди.

Почему мрак? -
Кто-то должен уйти.
Сердце рвется к тебе,
Но со мной рядом он.


Рецензии