предчувствие весны

На деревьях почки распустились,
Распустились на полях цветы.
Птицы к нам весною заявились,
В голове плывут одни мечты.
А весна пришла к нам без обмана,
Зеленеет на земле трава.
Ведь весна не книга для романа,
И она вступила здесь в права.
Солнце сверху землю пригревает,
И на ней становится теплей.
Ведь весна здесь жизнь украшает,
На душе нам от неё светлей


Рецензии