Мужчина похож на прихоти...
Он может снести крышу.
Но если мужчину "выхотеть" -
Летаешь гораздо выше.
Мужчина похож на скопище
Всех глупостей и капризов,
Но если мужчина стоящий,
То это прыжок с карниза.
А что будет с приземлением,
Никто вам, увы, не скажет.
Быть может, очнетесь гением,
А вдруг об асфальт размажет?
Свидетельство о публикации №108051203831
Евгений Румянцев 3 11.05.2023 06:37 Заявить о нарушении