Властелин времени

Я с полотна шоссе
Стираю километры
И дьявольский табун
Из-под капота рвет
К закатной полосе
Я мчусь быстрее ветра
Мне надо лишь успеть -
И солнце не зайдет.

Я циферблат часов
Сжимаю как баранку
И если захочу
Направлю время вспять.
Избавлен от оков
Все временные рамки
Я разорву легко
И им не устоять!

       И в клетке золотой
       Секунды будут биться
       Я буду делать всё
       Что только захочу
       Вне времени полет -
       Он может вечно длиться
       А время я потом
       На волю отпущу!

Ну а пока хлещу
Коней, что под капотом
Утаптываю в пол
Несчастную педаль
И кони мчат вперед,
Блестят их крупы пОтом
Еще совсем чуть-чуть
И я приближу даль.


Рецензии
Лиричность интересна, а форма вообще - мощь, редко встречается такое (не знаю даже названия) рифмование.

Аарон Коньяковский   23.04.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Поначалу задумывалось, как некое подобие гимна для стрит-рэйсеров :)
но, по разным причинам не стало им (даже не знаю - радоваться или грустить по этому поводу :)

Minzdrav   23.04.2010 15:19   Заявить о нарушении