О будующем

Представлять свою жизнь без каких-либо людей плохо не потому, что этим ты показываешь слабость своего характера или безволие, а потому, что эта жизнь обязательно настанет, только тех людей рядом с тобой может уже не быть. И тогда ты постоянно будешь чувствовать некоторую пустоту, тебе постоянно будет чего-то недоставать.


Рецензии