Мы

Мы столько раз клялись в победе.
Клялись на правде и любви.
Мы засыпали как медведи,
Почуяв запахи зимы.
Мы становились равнодушны
К чужим проблемам и делам.
Мы отравляли наши души
Посылкой глупых телеграмм.
Мы столько раз ища совета,
Вступали в глупый резкий спор.
И оставаясь без ответа
Мы закрывали разговор.
Мы сами строили заборы,
Крича другим кто за стеной,
Что заводила глупых споров,
Не ты! А он что за тобой.
И нам казался равнодушным
Такой прекрасный светлый мир.
Мы закрывали свои души,
Чтоб он пощады не просил!


Рецензии