***
как жаль, что пасмурно сегодня,
как жаль, что не было дождя,
как жаль, что солнце вышло из-за тучи
и жаль, что не бывает дыма без огня.
могучий сильный ветер потянет тучи вдаль
иссине-черные с переливом, точно сталь
сорвавшись с тучи капли бьются об асфальт -
как ярко разбивается божественный хрусталь!
заплачет скрипка, грянет бас
чтобы лишить нелепых фраз
и вас заставить замолчать
чтоб вновь поставить всякую печать.
молчите!.. слушайте!...
симфонию без нот!
Свидетельство о публикации №108051203802