Карандаши
Закончились листы в моем альбоме,
И разлетелись вдребезги мечты...
Бегу по кругу, как скакун на ипподроме...
Мечты... Твоя рука в моей руке,
И в унисон сердца, и взгляд глаза в глаза,
И все невзгоды в общем рюкзаке,
Шаг с края пропасти и к черту тормоза...
Мечты... я как умел их рисовал...
И вот закончился альбом моей души -
Не будет больше чистого листа...
Рассыпались мои карандаши...
Свидетельство о публикации №108051200380
Елена Тимофеева 5 06.09.2022 12:52 Заявить о нарушении