Средь волшебной страны

Ты возьми меня за руку
И в страну сладких грёз
На воздушном кораблике
По дороге из звёзд,
Мы помчимся уверенно
В ту манящую даль,
Где апрель преднамеренно
Обгоняет февраль.
Где в дали затуманенной,
Словно капельки слёз,
Возникает отчаянно
Миллион ярких звёзд.
И дорогу манящую
(пусть заметно чуть-чуть)
Выстилает изящно так
Нам с тобой Млечный путь.
И звезда неожиданно
Упадёт вдруг с небес,
И откроется сказочный
Мир красот и чудес.
Мир,в котором по радуге,
Видя вещие сны,
Ты ведёшь меня за руку
Средь волшебной страны.


Рецензии