Куском вырвано
Человек... Кто ты?
- Не знаю.
Человек... Как ты?
- Не знаю.
Ты вообще человек?
- Не знаю.
Почему ты молчишь?
- Не знаю.
2.
Так ли много моментов,
Когда знаем наверняка,
Не боясь экспериментов,
И когда не дрожит рука?
Ты вполне предсказуем,
Просто ты еще человек.
Разум твой наказуем.
Смелее иди на разбег.
3.
Если б мы были не настолько земными,
Могли бы мы летать, летать, как птицы...
Восхищались бы истинами слишком простыми,
И разрушили бы придуманные нами границы.
4.
Мы управляемы разумом свыше.
А может, и нет...
Мой голос становится тише и тише.
Я не человек.
5.
Это было бы слишком просто -
Просто жить...
Это было бы слишком сложно -
Себя хоронить...
Свидетельство о публикации №108051203773
Нас накормили - благодать.
Меня спросили тихо:"Кто ты?"
Но я не знал что им сказать...
Спасибо!с уважением
Митя Ковалев 13.05.2008 21:02 Заявить о нарушении