Вся сила лишь в Любви!
Зачем все время говорят,
Что в жизни нужно сильным быть,
Зачем все время все твердят,
Что, мол, без силы не прожить?
Ну почему на Свете
Понять не могут все –
Не в силе смысл жизни,
А смысл весь в Любви.
В Любви ко всем далеким,
И близким и родным,
К счастливым, одиноким,
Что в жизнь с тобой пришли.
И силой никакой ты
Не сможешь объяснить,
Какой идти дорогой
И как в той жизни жить.
Вот так и я стараюсь
На этом свете жить,
И каждый день я каюсь,
И так прошу простить!!!...
Того, кого обидел
Или был с ним не прав
Так что же, безутешен
Мой поиск в жизни Прав?
Зачем кривить Душою,
Лукавить и юлить,
Ведь все равно со мною
Тот образ, как мне жить.
И как бы ни хотел ты,
И что ни говорил,
Если творишь бесчестье –
Исход всегда один.
Не можешь по-другому
Прожить ты эту жизнь,
Коль не поймешь другого,
Душу его и мысль.
И силой не докажешь,
В чем истина, в чем бред,
Лишь ближнему покажешь,
Как слаб ты без Завет,
Что нам даны Всевышним,
На годы, на века,
И в них как раз вся сила,
Хранящая тебя!
Свидетельство о публикации №108051203771