Диалог

Взгляни в окно - в лучах рассветной неги
Купается заря, рождая новый день
И это так чудесно, что стоит ли закат
Считать лишь завершеньем?

Закат - он исповедь сгорающего дня,
Что станет пеплом в пекле страстной ночи,
Который Фениксом восстанет из огня
Представ зарею раннею пред очи...

И очи радует пусть каждая заря
И озаряет день своим волшебным светом,
Ведь эть и есть загадка бытия...
Малыш, не забывай об этом...

Я помню, милая, что жизнь не так длинна,
Чтобы не видеть этой красоты,
Но счастьем наполняется она,
Когда, любимая, со мною рядом ты...


P.S.: написано в соавторстве с N.


Рецензии