Лоскуты

       * * *
Как светло обладать
И как больно терять
То, чем ты никогда не владел...

       * * *
С края пропасти ближе в небо -
Только маленький шаг вперед.
И сплетается быль и небыль,
И минутам теряешь счет...

       * * *
Когда руки воздев к небесам
Возле настеж захлопнутой двери
Глас Его я услышу: "Ты веришь в меня?"
Я отвечу: "Прости, не верю..."


Рецензии