Глубокой ночью в полнолуние...
когда болотный вех цветёт,
на старом кладбище ведунья
ведьмачьи травы соберёт.
С мертвящим наговором страшным,
змеиной желчью и золой
их истолчёт, да день вчерашний
помянет злобною хулой.
Свидетельство о публикации №108051203749