Поверила в любовь твою

В приливе, вспыхивающей любви
Взлететь хотелось к небесам
Молила, только сохрани
Не дай явиться вновь, моим слезам

С тобой рассвет, тепло даёт
Шепчу тебе, я нежные слова
Душа, магически поёт
И, кругом, кругом голова

Руками сильными меня обвив
Ты стал лучом, в моей судьбе
Не нарушая трепетность любви
Вверяла, душу, тело, я, тебе

В кошмарном, будто полусне
Внезапно, почернели дни
И, чаяние кружила во мгле
Очерчивая, тлеющие угли

Не надо, не надо, не верю
Моя любовь, в расцвете умирает
Я полюбить так, больше не сумею
А, твоя любовь, словно свеча тает

Я так поверила в любовь твою!


Рецензии