Запомни
И в нём исчезнувшее счастье –
Ты не успела стать пристрастьем,
А только спичкой – искрой страсти –
Единожды могла пылать.
Закрыты стали облака
И запломбированны двери.
Стучите – может, вам поверят.
Но не срывайте сгоряча
Печать – она нужна пока.
Захочет кто-нибудь другой
Открыть коробку – чиркнуть спичку,
В характер превратить привычку
И отыскать те пять отличий,
Которые ушли с тобой.
11/05/2008
Свидетельство о публикации №108051203719
Матифу 27.06.2008 17:43 Заявить о нарушении
отличий может быть и больше...)))
Налина Вайнэ 28.06.2008 19:44 Заявить о нарушении