МУХА

Муха!"Быстрокрылая птица"
Муха!Ты почти самолет
И на миг не прервешься,
Целый день ты кружишься,
Совершая противный
Свой,жужащий полет
На своих тонких лапках
Миллионы микробов
Ты с навоза несешь на варенье мое
"Пересядь ты, пожалуйста,
Я прошу тебя ласково"-
Колыбельную песню мухобойка поет...


Рецензии