Соковыжималка

Выжми соки из меня, соковыжималка,
Выжимай до капельки, для тебя не жалко!
Всеми механизмами, дабы дело лихо,
Выжимай старательно, до сухого жмыха.

Не жалей, крути процесс, не тяни без толку.
Беспощадно поглощай, жадно, втихомолку.
Не делись, я только твой.. и с какой то стати?!
Пей взахлеб, тебе одной лишь меня и хватит.


Рецензии
интересная образность :) улыбнули... :)

Ли Точка   28.05.2009 18:26     Заявить о нарушении